+7 (495) 996-21-42
г. Домодедово, мкр. Западный, Каширское ш., д. 112
Уважаемые гости!
NEW!!! ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ COVID-19     ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
ВНИМАНИЕ!!! Приём отдыхающих будет производиться исключительно при наличии справки о санитарно-эпидемиологическом окружении, подтверждающей отсутствие контакта с лицами, зараженными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID - 19

Тыцик Владимир Иванович

Руководитель службы организации питания и маркетинга

Служба организации питания и маркетинга.

Служба выполняет следующие функции:

1. Организация и координация рабочего процесса в баре и банкетном зале Учреждения;

2. Организация санитарно-гигиенического контроля на всех этапах приготовления продуктов питания;

3. Правильность закрытия счетов коммерческих гостей и правильность закрытия гостевых счетов, участников семинаров;

4. Разработка и внедрение эффективных внутренних процедур Службы, позволяющих минимизировать любые потери продуктов во время транспортировки и приготовлении блюд:

- обеспечение бережного и рационального использования продуктов, материально-технических средств, оборудования;

- обеспечение достаточного количества и необходимого ассортимента продуктов, материально-технических средств для осуществления рабочей деятельности (технологическое оборудование, инвентарь, расходные материалы и т.п.);

- контроль за состоянием складских, технологических и подсобных помещений столовой, бара (чистотой, состоянием оборудования, нормальное функционирование инженерных систем), обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования, его соответствующая эксплуатация, при необходимости ремонт;

5. Соблюдение норм по обеспечению безопасности и охране труда, противопожарной безопасности, санитарных правил и безопасности производственных процессов кухни;

6. Разработка и реализация необходимого комплекса мер для обеспечения заданного уровня рентабельности производства;

7. Регулярный анализ и оценка эффективности деятельности подразделений Службы;

8. Разработка концепции ассортимента меню;

9. Обеспечение наличия необходимой документации и следования требуемым нормам, предъявляемым к подразделениям общественного питания (столовым) в соответствии с нормативно-правовой базой Российской Федерации.

 


Астахов Алексей Иванович
Начальник отдела организации питания - Столовая «Южная»